登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

(短期)爱尔兰签证类型

http://www.visaun.com 2012-08-25 17:53:05 万国通编辑

目前,爱尔兰使馆可以受理的爱尔兰签证(短期)有爱尔兰商务签证、爱尔兰旅游签证、爱尔兰会议签证、爱尔兰工作签证、爱尔兰夫妻团聚签证、爱尔兰子女与父母团聚签证、爱尔兰 / 欧洲经济区成员国公民的配偶签证、爱尔兰探亲访友签证。

1.爱尔兰商务签证

需要提供爱尔兰申请人的护照原件;

一份护照首页即个人信息页及签证、印章的复印件;

一份签了名的在线申请表摘要表;

1张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色照片;

爱尔兰公司的邀请函原件请指明爱尔兰商务签证申请人的姓名、出生年月日、护照号,爱尔兰商务签证邀请函要写明此次商务访问的、性质和预计停留的期限,写明谁将承担爱尔兰商务签证申请人在爱尔兰期间的食宿等费用,爱尔兰商务签证邀请函还要提供爱尔兰公司的联系人和该公司的一些详细情况;

爱尔兰商务签证申请人雇主或者所在公司的确认函原件请指明申请人的姓名、出生年月日、护照号和申请人在公司里的职务,确认函应该写明此次商务访问的性质和预计停留的时间,以及谁将承担申请人在爱尔兰逗留期间所支出费用;

双方公司以前进行商务往来的证明;

爱尔兰商务签证申请人所在公司的营业执照复印件;

爱尔兰商务签证申请人的家庭户口簿复印件。

2.爱尔兰会议签证

申请人的护照原件;

爱尔兰商务签证申请人护照首页即个人信息页及签证、印章的复印件一份;

一份签了名的在线申请表摘要表;

1张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色照片;

爱尔兰会议组委会的邀请函写明爱尔兰会议签证申请人的姓名、出生年月日、护照号,爱尔兰会议签证邀请函要写明会议的性质、时间和日程安排,并写明谁将承担爱尔兰会议签证申请人在爱尔兰期间的食宿和其他生活费用,爱尔兰会议签证邀请函还要提供一位会议的联系人及会议的其他详细情况;

爱尔兰会议签证申请人的雇主或者所在公司的证明信原件,写明申请人的姓名、出生年月日、护照号,以及申请人在公司里的职务,爱尔兰证明信还应该写明此次访问的性质、时间以及谁将承担申请人在爱尔兰期间的所有费用支出;

申请人家庭户口簿的所有页复印件和英文翻译件。

3.爱尔兰工作签证

爱尔兰签证申请人的护照原件;

爱尔兰签证申请人护照首页即个人信息页及签证、印章的复印件一份;

一份签了名的爱尔兰工作签证在线申请表摘要表;

1张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色照片;

有效的工作许可;

爱尔兰雇主的确认函爱尔兰工作单位的详细联系资料;爱尔兰工作签证申请人的姓名和工作性质;爱尔兰工作签证申请人的详细收入和其他福利待遇;

爱尔兰工作签证申请人以前参加培训和工作的详细情况;

如果爱尔兰工作签证申请人在中国正在工作或者以前工作过,那么请递交一份您现在/以前的雇主的证明信在中国工作单位的详细联系方式;爱尔兰工作签证申请人的姓名和工作性质;详细的收入和其他福利待遇;

与爱尔兰的工作职位相关的任何资格证书的复印件;

爱尔兰工作签证申请人家庭的详细资料(父母、配偶、孩子和兄弟姐妹);

爱尔兰工作签证申请人家庭户口簿的复印件;

如果爱尔兰工作签证申请人以演员的身份去爱尔兰工作,请提供您的演出安排。

4.爱尔兰夫妻团聚签证

爱尔兰签证申请人的护照;

爱尔兰签证申请人护照首页即个人信息页及签证、印章的复印件一份;

一份签了名的爱尔兰签证在线申请表摘要表;

1张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色照片;

在爱尔兰的配偶的详细情况,包括他/她的护照所有页的复印件;他/她的国家移民局登记卡 (GNIB registration card) 的复印件;他/她的有效工作许可的复印件;他/她的爱尔兰雇主的证明信,写明其收入,包括所有的福利,受雇时间,以及雇主是否打算更新其工作许可;

在爱尔兰的配偶要提供材料说明他有足够的资金支付申请人在爱尔兰的费用。证明材料包括配偶的银行存款证明;最近的P60(工资,缴税以及和工资有关的社会保险的证明);

最近的工资单的复印件;

爱尔兰夫妻团聚签证申请人直系亲属的完整信息(包括父母、孩子和兄弟姐妹),请指出其他家庭成员将来是否也希望申请团聚签证;

爱尔兰夫妻团聚签证申请人目前在中国的详细情况;如果申请人与爱尔兰的 配偶 最近刚刚结婚,要提供证明说明婚前的关系;

爱尔兰夫妻团聚签证申请人家庭户口簿的复印件。

5.爱尔兰探亲访友签证

爱尔兰签证申请人的护照原件;

爱尔兰签证申请人护照首页即个人信息页及签证、印章的复印件一份;

一份签了名的爱尔兰签证在线申请表摘要表;

1张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色照片;

爱尔兰邀请人或者资助人的邀请函,写明他们将为爱尔兰签证申请人的本次访问提供食宿和其他资助,并对他们的经济能力出具证明。邀请函应包括爱尔兰担保人的详细联系资料,申请人在爱尔兰的停留时间和住所;

爱尔兰探亲访友签证申请人必须提供证明,说明您在爱尔兰访问期间有足够的资金支持。资金证明应该是您的担保人的银行存款证明或者类似证明。资金证明应该涵盖申请递交日之前至少六个月的资金历史记录;

表明爱尔兰探亲访友签证申请人有责任和义务返回本国的证明。如果您正在就职,您应该提供一份雇主的证明信,写明是否准假和准假时间,以及您的职务和收入。如果您是全日制学生,您要提供学校或学院的证明信,写明您课程的详细情况,以及重新开课的日期。如果您没有工作或者已经退休,请证明您在中国社会和经济方面的责任和义务关系;

爱尔兰探亲访友签证申请人本人要提供一份中英文的书面声明并亲笔签名。写明申请人会遵守签证规定,不会成为爱尔兰的负担,会在居留许可到期之前离开爱尔兰;

如果孩子要去爱尔兰访问其父母一方,则父母的另一方或者其监护人必须提供同意书;

爱尔兰探亲访友签证申请人家庭户口簿的复印件;

亲属关系公证书;

申请人所有家庭成员的详细信息(父母、配偶、子女和兄弟姐妹)。

[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通爱尔兰签证详情,请访问 万国通 爱尔兰签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询