登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

爱尔兰签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<爱尔兰夫妻团聚签证>¥1299  (含签证费、服务费)

爱尔兰夫妻团聚签证
  • 签证面试:抽查
  • 入境次数:单次
  • 有效期:90天
  • 最多停留:90天
  • 出签时间:20个工作日
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

爱尔兰夫妻团聚签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区

适用于北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、宁夏省、新疆维吾尔族自治区、青海省、陕西省、甘肃省、四川省、云南省、贵州省、西藏自治区、重庆市、湖北省、湖南省、河南省、江西省、广东省、广西省、海南省、山东省、福建省因私护照办理爱尔兰夫妻团聚签证申请人

适用于上海市,浙江省,安徽省,江西省、江苏省因私护照办理爱尔兰夫妻团聚签证申请人

特别提醒:

1.非“欧洲经济区”的公民在爱尔兰进行合法工作,一旦稳定居住下来,通常是十二个月的等待期之后,并且很可能还要在爱尔兰再逗留至少十二个月,其家庭成员(配偶或者未成年子女)可以申请团聚签证。邀请人必须有能力支付其家庭成员的生活费用而不必借助公共基金。

2.十二个月的等待期在下列情况下可以缩减至三个月:获得“专业技术工作签证”的人员;医生,包括临时注册的医生;在高科技领域从事合法工作的人员,视个案情形而定,还要参考相关国家或者半国家机构的意见。

3.爱尔兰社会和家庭事务部为低收入家庭提供了一份家庭收入补贴(FIS )。补贴的数额为:爱尔兰签证申请人家庭每周的平均净收入与符合你家庭大小的最低家庭收入,两者之间差额的60 %。如果申请人的配偶 / 父母在爱尔兰的周净收入低于 FIS 最低家庭收入标准,签证处将无法批准申请人的夫妻团聚签证或者子女与父母团聚签证。 详细FIS最低家庭收入标准,请参考:http://www.welfare.ie/EN/Publications/SW22/Pages/2HowdoIqualify.aspx。

4.提交爱尔兰夫妻团聚签证前所有的申请人都应该在网上填写好签证申请表并打印出一份签证申请表摘要。爱尔兰夫妻团聚签证在线申请可以从下方的网站进行:www.visas.inis.gov.ie/AVATS/OnlineHome.aspx/ 在线申请包含的所有问题都为英语,也必须用英语回答。

5.建议您在进行申请之前,准备好以下信息:护照以及之前护照的详细信息

护照号,签发日期/有效期至;以往爱尔兰签证申请的详细信息;您在爱尔兰的接待人的联系方式;行程安排(如果您无法独立完成申请表填写,万国通将根据您提供的上述真实信息提供免费代填服务,但打印出的签证申请表需爱尔兰夫妻团聚签证申请人本人签字)。

6.所有文件应该有一份原件和一份英文翻译件。没有英文翻译件的文件在签证官做决定时将不被考虑在内。

7.对于所有爱尔兰签证申请人希望返还的文件,请提供一份复印件。如果申请人没有提供复印件,原件将不被返还。

8.除了爱尔兰驻华使馆签证处要求的材料外,爱尔兰夫妻团聚签证申请人可以提供相关的任何信息作为补充。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 邀请函
  • 退休人员
  • 其他
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4.请提供一份护照首页即个人信息页及 所有 签证、印章的复印件。

    5. 如果您曾经有过其他护照 , 或者说您使用的是一本更换过的新护照 , 那么您必须在递交申请时提供以前护照的原件。如果您无法提供旧护照的原件,那么您必须提供一份复印件。 旧护照的复印件应包括所有页,而不仅仅是签证、印章页。您还必须提供一份解释信,说明您为什么要换护照,以及相关的公安部门出具的证明信。

    6.只有在所有相关护照递交到签证处以后,签证决定才会做出。

  • 照片:

    1.爱尔兰夫妻团聚签证申请人的1张近期拍摄的彩色护照照片 (3.5×4.5 厘米或者3.8×5.0 厘米)照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色或者浅灰色背景照片,效果鲜明清楚。

    4. 面向前方,直视镜头,全脸。脸部应该占照片的百分之七十到八十。表情自然,不可闭眼,嘴巴合拢。头发不可遮眼。

    5.只允许佩戴出于宗教原因所佩戴的头饰。不允许戴发带。

    6.不允许戴墨镜。如戴眼镜,需要透明眼镜,能够看清眼睛。

    7.请在所有上交的照片背面写清姓名。

    8.不要将照片贴在申请表或摘要表上。

  • 户口本:

    1.全家户口本整本原件及复印件(包括迁出、注销页),

    2.若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

  • 结婚证:

    爱尔兰签证申请人结婚证原件及复印件,若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

  • 签证申请表:

    万国通个人资料下载

    一份签了名的在线申请表摘要表(如要我们代填,请填写万国通个人资料表一份)。

  • 个人简历:

    1.爱尔兰签证申请人目前在中国的详细情况。

    2.爱尔兰签证申请人直系亲属的完整信息(包括父母、孩子和兄弟姐妹)。请指出其他家庭成员将来是否也希望申请团聚签证。

  • 如您对爱尔兰夫妻团聚签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 境外亲属或亲属邀请担保资料:

    1.在爱尔兰的配偶的详细情况,包括:他 / 她的护照所有页的复印件;他 / 她的国家移民局登记卡 (GNIB registration card) 的复印件;他 / 她的有效工作许可的复印件;他 / 她的爱尔兰雇主的证明信,写明其收入,包括所有的福利,受雇时间,以及雇主是否打算更新其工作许可。

    2.在爱尔兰的配偶要提供材料说明他有足够的资金支付申请人在爱尔兰的费用。证明材料包括:配偶的银行存款证明;最近的P60(工资,缴税以及和工资有关的社会保险的证明);最近的工资单的复印件

  • 如您对爱尔兰夫妻团聚签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 如果您没有工作或者已经退休,请证明您在中国社会和经济方面的责任和义务关系。

  • 如您对爱尔兰夫妻团聚签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 如果爱尔兰签证申请人与爱尔兰的配偶最近刚刚结婚,要提供证明说明婚前的关系

  • 如您对爱尔兰夫妻团聚签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

爱尔兰签证
<爱尔兰夫妻团聚签证办理>¥1299  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的爱尔兰夫妻团聚签证申请材料清单来源于爱尔兰驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使爱尔兰夫妻团聚签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持爱尔兰夫妻团聚签证申请材料与爱尔兰驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得爱尔兰夫妻团聚签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 爱尔兰签证中心(http://www.visaun.com/aierlanqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通爱尔兰夫妻团聚签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

爱尔兰夫妻团聚签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:我老公在爱尔兰,我想过去,问一下爱尔兰家庭团聚需要哪些材料? 2012-09-14 22:21:55

    万国通顾问: 万国通爱尔兰签证中心提示爱尔兰家庭团聚签证申请人:您需要按照万国通官方网站上所列出的材料进行准备,如需了解更多详情,您可以联系我们的工作人员或登陆网站http://www.visaun.com/aierlanqianzheng/tuanjuqianzheng.html进行了解!
  • 匿名游客问:在爱尔兰签证办理需要提交照片,对于照片我需要有什么注意的吗? 2012-08-25 17:54:21

    万国通顾问:

    爱尔兰签证办理时,需要注意的是所需要的照片是6个月以内拍摄的,正面免冠白色或灰色背景。

    爱尔兰签证申请人要在照片背面写清自己的姓名。

    爱尔兰签证办理所需要的照片不要贴在申请表或摘要表上。

  • 匿名游客问:我要申请爱尔兰签证,爱尔兰签证办理需要等多少天? 2012-08-25 17:54:21

    万国通顾问:

    通常情况下,爱尔兰签证办理需要10——15个工作日。如果所有材料齐全,快时申请人一周时间就可以拿到爱尔兰签证。如果手续不全,需要爱尔兰签证申请人补充资料的话,时间会长一些。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

爱尔兰签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择爱尔兰签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的爱尔兰签证类型,了解爱尔兰签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是爱尔兰夫妻团聚签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定爱尔兰夫妻团聚签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助爱尔兰夫妻团聚签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
爱尔兰夫妻团聚签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询