登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

爱尔兰签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<爱尔兰探亲访友签证>¥1299  (含签证费、服务费)

爱尔兰探亲访友签证
  • 签证面试:抽查
  • 入境次数:单次
  • 有效期:90天
  • 最多停留:90天
  • 出签时间:20日
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

爱尔兰探亲访友签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区

适用于北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、宁夏省、新疆维吾尔族自治区、青海省、陕西省、甘肃省、四川省、云南省、贵州省、西藏自治区、重庆市、湖北省、湖南省、河南省、江西省、广东省、广西省、海南省、山东省、福建省因私护照办理爱尔兰探亲访友签证申请人

适用于上海市,浙江省,安徽省,江西省、江苏省因私护照办理爱尔兰探亲访友签证申请人

特别提醒:

1. 爱尔兰探亲访友签证申请人必须有能力支付在爱尔兰的食宿费用,而不必进行工作。在爱尔兰的亲友可以为申请人支付这些费用,但是不能借助公共资金.

2. 提交爱尔兰探亲访友签证前所有的申请人都应该在网上填写好签证申请表并打印出一份签证申请表摘要。在线申请包含的所有问题都为英语,也必须用英语回答。

3. 所有爱尔兰签证申请文件应该有一份原件和一份英文翻译件。没有英文翻译件的文件在签证官做决定时将不被考虑在内。

4. 对于所有希望返还的文件,请提供一份复印件。如果您没有提供复印件,原件将不被返还。

5. 如果爱尔兰签证申请人是陪伴雇主前往爱尔兰,请注意:只有申请人已经为该雇主工作至少一年以上,该申请人的申请才有可能被批准。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 资产证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 学生及儿童
  • 退休人员
  • 其他
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4.请提供一份护照首页即个人信息页及 所有 签证、印章的复印件。

    5. 如果您曾经有过其他护照 , 或者说您使用的是一本更换过的新护照 , 那么您必须在递交申请时提供以前护照的原件。如果您无法提供旧护照的原件,那么您必须提供一份复印件。 旧护照的复印件应包括所有页,而不仅仅是签证、印章页。您还必须提供一份解释信,说明您为什么要换护照,以及相关的公安部门出具的证明信。

    6.只有在所有相关护照递交到爱尔兰签证处以后,签证决定才会做出。

  • 照片:

    1. 1张近期拍摄的彩色护照照片 (3.5×4.5 厘米或者3.8×5.0 厘米)照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色或者浅灰色背景照片,效果鲜明清楚。

    4. 面向前方,直视镜头,全脸。脸部应该占照片的百分之七十到八十。表情自然,不可闭眼,嘴巴合拢。头发不可遮眼。

    5.只允许佩戴出于宗教原因所佩戴的头饰。不允许戴发带。

    6.不允许戴墨镜。如戴眼镜,需要透明眼镜,能够看清眼睛。

    7.请在所有上交的照片背面写清姓名。

    8.不要将照片贴在申请表或摘要表上。

  • 户口本:

    1.全家户口本整本原件及复印件(包括迁出、注销页),

    2.若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

  • 公证书:

    爱尔兰探亲访友签证申请人所有家庭成员的详细信息(父母、配偶、子女和兄弟姐妹)以及亲属关系公证书。

  • 签证申请表:

    万国通个人资料下载

    请填写万国通个人资料表一份。

  • 如您对爱尔兰探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 个人银行流水清单:

    爱尔兰签证申请人必须证明您在爱尔兰访问期间有足够的资金支持。请提供爱尔兰探亲访友签证申请人个人银行流水清单原件:提供银行出具的本人名下近3到6个月的银行对账单,建议有进出账记录的工资卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)建议余额至少在3万人民币以上。

  • 固定资产证明:

    如有,请提供:

    1、房产证复印件;

    2、购车证或车辆行驶证复印件;

    3、股票交割单等其他资金证明的复印件;(可以是配偶名下的资产证明)。

  • 如您对爱尔兰探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 在职证明或雇主派遣函:

    表明您有责任和义务返回本国的证明:如果爱尔兰签证申请人是在职人员,您应该提供一份雇主的证明信,写明是否准假和准假时间,以及您的职务和收入。

  • 如您对爱尔兰探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 境外亲属或亲属邀请函:

    1.邀请人或者资助人的邀请函,写明他们将为爱尔兰签证申请人的本次访问提供食宿和其他资助,并对他们的经济能力出具证明。

    2.邀请函应包括爱尔兰担保人的详细联系资料,申请人在爱尔兰的停留时间和住所。

    邀请函的具体写作内容:

    a.邀请函应该包括以下信息:邀请人的基本信息,包括姓名,护照号,出生日期,工作单位,居住地址等

    b.邀请人需要提供他的护照复印件来显示邀请人来中国的记录;

    c.请提供申请人以前对邀请人访问的具体情况,包括此次旅行的目的是什么,以及停留的时间;

    d.邀请人了解访问签证允许被邀请人在爱尔兰停留最多90天,访问签证不可以在爱尔兰续签,邀请人会确保被邀请人在他们的签证有效期到期之前返回中国;

    e.申请人访问期间是否会与邀请人住在一起?邀请人是否会为申请人提供经济资助?(如果需要,邀请人认为他是否有足够的经济来源资助申请人);

    f.邀请人在爱尔兰的联系方式;

    h.如果申请人与邀请人没有亲属关系,请简要介绍邀请人对申请人的了解,包括你们是什么时候,在什么地方认识的,多久你们见一次面。

  • 境外亲属或亲属邀请担保资料:

    1.邀请人是爱尔兰公民或者是欧盟成员国公民,请提供其的护照首页即个人信息页的复印件。

    2.邀请人如果不是爱尔兰 / 欧盟成员国公民,请提供其护照每一页的复印件、国家移民局( GNIB )的登记卡、以及现在的工作许可,以证明他在爱尔兰的身份。

    3.证明材料说明申请人和邀请人的关系。

    4.邀请人结婚证的复印件。

    5.如果申请人去爱尔兰的目的是参加邀请人的婚礼,那么应该提供爱尔兰出生、死亡和婚姻登记处签发的结婚许可。

    5.请列举出目前在爱尔兰居住,并且在经济上依赖于邀请人的所有人(包括非亲属)。

    6.担保人的银行存款证明或者类似证明,资金证明应该涵盖申请递交日之前至少六个月的资金历史记录。

  • 如您对爱尔兰探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 1.自2008年11月27日起,所有的16岁以下的被监护人都必须持有单独的签证,即使他们的名字包括在您的护照内。因此,所有希望前往爱尔兰的人都必须填写一份签证申请表,也都必须递交签证申请费。16岁以下的孩子使用他们自己的旅行证件,不论是否有家长/法定监护人同行,都必须持有有效的签证。

    2.表明您有责任和义务返回本国的证明:如果您是全日制学生,您要提供学校或学院的证明信,写明您课程的详细情况,以及重新开课的日期。

    3.如果孩子要去爱尔兰访问其父母一方,则父母的另一方或者其监护人必须提供同意书。

  • 如您对爱尔兰探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 表明爱尔兰签证申请人有责任和义务返回本国的证明:如果您没有工作或者已经退休,请证明您在中国社会和经济方面的责任和义务关系。

  • 如您对爱尔兰探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 申请人本人要提供一份中英文的书面声明并亲笔签名。写明申请人会遵守签证规定,不会成为爱尔兰的负担,会在居留许可到期之前离开爱尔兰。

  • 如您对爱尔兰探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

爱尔兰签证
<爱尔兰探亲访友签证办理>¥1299  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的爱尔兰探亲访友签证申请材料清单来源于爱尔兰驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使爱尔兰探亲访友签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持爱尔兰探亲访友签证申请材料与爱尔兰驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得爱尔兰探亲访友签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 爱尔兰签证中心(http://www.visaun.com/aierlanqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通爱尔兰探亲访友签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

爱尔兰探亲访友签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:我已获得爱尔兰签证,但是不知道我倒爱尔兰后可不可以兼职或工作? 2012-08-25 17:54:21

    万国通顾问:

    作为一位持爱尔兰签证的短期访问者,签证持有人必须有能力支付自己在爱尔兰的食宿费用,而不必进行工作。爱尔兰签证持有人在爱尔兰的亲友可以为您支付这些费用,但是您不能借助公共资金。爱尔兰签证持有人不允许在爱尔兰从事工作,而且在最长 90 天的停留期后您必须离境。如果爱尔兰签证持有人被发现在爱尔兰工作,将会被立即驱逐出境。

  • 匿名游客问:我要申请爱尔兰签证,到不知道都有什么类型,也不知道该申请哪种签证? 2012-08-25 17:54:21

    万国通顾问:

    (短期)爱尔兰签证共有7种

    希望去爱尔兰进行商务活动的人,应该申请爱尔兰商务签证。

    如果申请人是来自需要办理签证的国家的公民,准备去爱尔兰参加一个会议,应该申请爱尔兰会议签证。

    非“欧洲经济区”公民在爱尔兰工作需要获得工作许可,应该申请爱尔兰工作签证。

    如果爱尔兰签证申请人是需要办理签证的国家的公民,前往爱尔兰与配偶团聚,应该申请爱尔兰夫妻团聚签证。

    如果爱尔兰签证申请人是不满 18 周岁的未婚子女到爱尔兰与父母团聚,应该申请爱尔兰子女与父母团聚签证。

    如果爱尔兰签证申请人是需要办理签证的国家的公民,前往爱尔兰与配偶团聚,应该申请爱尔兰 / 欧洲经济区成员国公民的配偶签证。

    如果爱尔兰签证申请人到爱尔兰探亲,应该申请爱尔兰探亲签证。

  • 匿名游客问:我老婆于2个月后想到爱尔兰探望他的姑妈,要提前多久申请爱尔兰签证呢? 2012-08-25 17:54:21

    万国通顾问:

    根据爱尔兰使馆有关爱尔兰签证的规定,以探亲访友为目的爱尔兰签证的有效期为90天,最长逗留时间为90天。您可以联系我们爱尔兰签证专员,他们会根据您的要求和目的给您最专业的意见和建议,以便您获得爱尔兰签证及时出行。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

爱尔兰签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择爱尔兰签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的爱尔兰签证类型,了解爱尔兰签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是爱尔兰探亲访友签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定爱尔兰探亲访友签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助爱尔兰探亲访友签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
爱尔兰探亲访友签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询