登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

爱尔兰签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<爱尔兰旅游签证>¥1399  (含签证费、服务费)

爱尔兰旅游签证
  • 签证面试:抽查
  • 入境次数:单次
  • 有效期:90天
  • 最多停留:90天
  • 出签时间:10天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、行程单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

爱尔兰旅游签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区

适用于北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、宁夏省、新疆维吾尔族自治区、青海省、陕西省、甘肃省、四川省、云南省、贵州省、西藏自治区、重庆市、湖北省、湖南省、河南省、江西省、广东省、广西省、海南省、山东省、福建省因私护照办理爱尔兰旅游签证申请人

适用于上海市,浙江省,安徽省,江西省、江苏省因私护照办理爱尔兰旅游签证申请人

特别提醒:

1.爱尔兰旅游签证申请人必须有能力支付爱尔兰的食宿费用,而不必进行工作。您在爱尔兰的亲友可以为您支付这些费用,但是您不能借助公共资金。您不允许在爱尔兰从事工作,而且在最长 90 天的停留期后您必须离境。

2. 爱尔兰旅游签证申请人都应该在网上填写好签证申请表并打印出一份签证申请表摘要。 在线申请包含的所有问题都为英语,也必须用英语回答。

3. 建议爱尔兰签证申请人在进行申请之前,准备好以下信息:护照以及之前护照的详细信息

护照号,签发日期/有效期至;以往爱尔兰签证申请的详细信息;申请人在爱尔兰的接待人的联系方式;行程安排(如果您无法独立完成申请表填写,万国通将根据您提供的上述真实信息提供免费代填服务,但打印出的签证申请表需爱尔兰旅游签证申请人本人签字)。

4. 所有文件应该有一份原件和一份英文翻译件。没有英文翻译件的文件在签证官做决定时将不被考虑在内。

5. 对于所有爱尔兰签证申请人希望返还的文件,请提供一份复印件。如果您没有提供复印件,原件将不被返还。

6. 除了爱尔兰驻华使馆签证处要求的材料外,爱尔兰旅游签证申请人可以提供相关的任何信息作为补充。

7.万国通签证服务将为爱尔兰旅游签证申请人提供真实有效的酒店订单,境外保险(10日内),和行程。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 资产证明
  • 工作证明
  • 行程资料
  • 学生及儿童
  • 退休人员
  • 其他
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4.请提供一份护照首页即个人信息页及 所有 签证、印章的复印件。

    5. 如果爱尔兰签证申请人曾经有过其他护照 , 或者说您使用的是一本更换过的新护照 , 那么您必须在递交申请时提供以前护照的原件。如果您无法提供旧护照的原件,那么您必须提供一份复印件。 旧护照的复印件应包括所有页,而不仅仅是签证、印章页。您还必须提供一份解释信,说明您为什么要换护照,以及相关的公安部门出具的证明信。

    6.只有在所有相关护照递交到爱尔兰签证处以后,签证决定才会做出。

  • 照片:

    1. 爱尔兰旅游签证申请人(包括儿童)的2张近期拍摄的彩色护照照片 (3.5×4.5 厘米或者3.8×5.0 厘米)照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色或者浅灰色背景照片,效果鲜明清楚。

    4. 面向前方,直视镜头,全脸。脸部应该占照片的百分之七十到八十。表情自然,不可闭眼,嘴巴合拢。头发不可遮眼。

    5.只允许佩戴出于宗教原因所佩戴的头饰。不允许戴发带。

    6.不允许戴墨镜。如戴眼镜,需要透明眼镜,能够看清眼睛。

    7.请在所有上交的照片背面写清姓名。

    8.不要将照片贴在申请表或摘要表上。

  • 户口本:

    1.全家户口本整本原件及复印件、翻译件(包括迁出、注销页),

    2.若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

  • 身份证:

    身份证正反面复印件(在同一页上)

  • 结婚证:

    1.已婚者请提供结婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件)。

    2.若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

  • 暂住证或居住证:

    原件及复印件,非护照签发地所属地领区的爱尔兰签证申请人,需要提供在准备申请签证的领区工作或居住半年以上的证明(如:护照是上海签发的,想在北京使馆申请爱尔兰旅游签证,需提供在北京工作或居住半年以上的证明)。

  • 签证申请表:

    万国通个人资料下载

    请填写万国通个人资料表一份。

  • 学历证明:

    10万以上存款证明原件和复印件,需要中英文对照,需要冻结1至3个月。

  • 如您对爱尔兰旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 定期存单:

    如有定期存款,请提供银行定期存款的原件及复印件。

  • 存款证明:

    10万以上存款证明原件和复印件,需要中英文对照,需要冻结至申请人回国后一个月。

  • 个人银行流水清单:

    申请人必须证明您在爱尔兰访问期间有足够的资金支持。请提供爱尔兰旅游签证申请人个人银行流水清单原件:提供银行出具的本人名下近至少6个月的银行对账单,建议有进出账记录的工资卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)建议余额至少在3万人民币以上。

  • 信用卡清单:

    如有,提供近6个月的信用卡流水清单复印件。

  • 固定资产证明:

    如有,请提供:

    1、房产证复印件;

    2、购车证或车辆行驶证复印件;

    3、股票交割单等其他资金证明的复印件;(可以是配偶名下的资产证明)。

  • 如您对爱尔兰旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 在职证明或雇主派遣函:

    旅游在职证明模板下载

    表明爱尔兰签证申请人有责任和义务返回本国的证明:爱尔兰签证申请人需要出示一封在职信。信的内容要包括:申请人受雇时间,年假开始的日期,返回工作岗位的日期以及出具在职信的工作单位联系人的姓名及联系方式。

  • 如您对爱尔兰旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 住宿:

    住宿酒店的预订单:涵盖爱尔兰旅游全程。

  • 保险:

    涵盖整个行程的旅行/医疗保险,保险金额需在3万欧元(30万人民币)以上。请注意,爱尔兰签证申请人在入境爱尔兰时可能会被要求出具您的旅行医疗保险。

  • 行程单:

    整个行程的安排:

    1.包括爱尔兰签证申请人计划离开您所在居住地的时间,到达爱尔兰的时间;

    2.爱尔兰签证申请人在爱尔兰的行程安排以及您这次行程要去的其他国家的安排。

  • 如您对爱尔兰旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 1.自2008年11月27日起,所有的16岁以下的被监护人都必须持有单独的签证,即使他们的名字包括在您的护照内。因此,所有希望前往爱尔兰的人都必须填写一份签证申请表,也都必须递交签证申请费。16岁以下的孩子使用他们自己的旅行证件,不论是否有家长/法定监护人同行,都必须持有有效的签证。

    2.表明您有责任和义务返回本国的证明:如果爱尔兰签证申请人是全日制学生,申请人所在的学校需要出具一封在读信,内容包括爱尔兰签证申请人在学校已经就读了多久,申请人还有几个学期/学年的课程没有结束,爱尔兰签证申请人会在访问爱尔兰之后回到学校继续就读。

    3.未满18岁的儿童随父母一方旅行,需要提交另一方父母的同意书。除了递交这份签署的同意书之外,还必须提供父母的护照复印件和身份证复印件。

    4. 如果父母一方有完全监护权,您必须提交能证明完全监护权的法院判决书。

  • 如您对爱尔兰旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 表明爱尔兰签证申请人有责任和义务返回本国的证明:如果爱尔兰签证申请人没有工作或者已经退休,请证明您在中国社会和经济方面的责任和义务关系。

  • 如您对爱尔兰旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 1.所有的爱尔兰签证申请人都需要提交一份本人签字的中英文声明信:

    a.声明信保证申请人会遵守签证规定,不会成为爱尔兰的负担;

    b.爱尔兰签证申请人不会在爱尔兰期间续签,他们会在居留许可到期前返回到中国。

    2.请提供现居住在爱尔兰或者其他欧盟国家的家庭成员的详细信息。

    3.如果爱尔兰签证申请人有18岁以下的子女,且子女不与申请人通行的,请提供子女的出生证。

  • 如您对爱尔兰旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

爱尔兰签证
<爱尔兰旅游签证办理>¥1399  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的爱尔兰旅游签证申请材料清单来源于爱尔兰驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使爱尔兰旅游签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持爱尔兰旅游签证申请材料与爱尔兰驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得爱尔兰旅游签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 爱尔兰签证中心(http://www.visaun.com/aierlanqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通爱尔兰旅游签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

爱尔兰旅游签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:本人申请爱尔兰旅游签证,应如何开在职证明? 2012-08-25 17:54:21

    万国通顾问:

    申请爱尔兰旅游签证需要提供一份在职信(在职证明)以证明证明申请人有义务返回祖国或者居住地。爱尔兰旅游签证在职信内容要包括申请受雇时间,年假开始的日期,返回工作岗位的日期以及出具在职信的工作单位联系人的姓名及联系方式。

  • 匿名游客问:本人成年,有固定工作和收入,打算国庆假期到爱尔兰旅行,申请爱尔兰旅游签证需要户口簿复印件吗? 2012-08-25 17:54:21

    万国通顾问:

    需要。申请爱尔兰旅游签证需要提供全家户口簿原件,复印件以及翻译件。

  • 匿名游客问:本人想到爱尔兰旅行,请问爱尔兰旅游签证有效期是多久? 2012-08-25 17:54:21

    万国通顾问:

    爱尔兰旅游签证有效期一般是90天,任何人在此期间都不得在爱尔兰工作,否则将被立即驱逐出境,并且在90天的最长逗留期之后,爱尔兰旅游签证持有人必须离开。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

爱尔兰签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择爱尔兰签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的爱尔兰签证类型,了解爱尔兰签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是爱尔兰旅游签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定爱尔兰旅游签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助爱尔兰旅游签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
爱尔兰旅游签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询