登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

申请爱尔兰探亲签证需要哪些材料

http://www.visaun.com 2013-02-05 16:20:00 万国通编辑

    中国老百姓再不持有有效的英国C类签证的前提下,前往爱尔兰探亲人,且停留期不超过3个月的,需要办理爱尔兰探亲签证,需要准备的材料如下:
    如果您是来自需要办理签证的国家的公民,准备去爱尔兰进行短期访问(少于 3 个月),您应该递交以下申请材料:
    1.申请人的护照原件以及一份护照首页及签证、印章的复印件;
    2.一份签了名的在线申请表。
    3.两张张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色照片。
    4.您的亲人的邀请函,写明他们将为您的本次访问提供食宿和其他资助,并对他们的经济能力出具证明。邀请函应包括爱尔兰担保人的详细联系资料,申请人在爱尔兰的停留时间和住所。
    5.申请人近三至六个月的银行对账单,有足够的余额用于支持申请人在爱尔兰的生活费用。
    6.申请人的在职证明/在读证明或其他相关证明。如提供在职证明还需要准备一份所在公司的营业执照复印件(加盖公章)。
    7.申请人本人要提供一份中英文的书面声明并亲笔签名。写明申请人会遵守签证规定,不会成为爱尔兰的负担,会在居留许可到期之前离开爱尔兰。 
    8.申请人家庭户口簿的复印件。 
    9.申请人与邀请人之间的亲属关系公证书。 
    10.申请人所有家庭成员的详细信息(父母、配偶、子女和兄弟姐妹)。
    11.往返机票预订单。
    万国通专业办理爱尔兰探亲签证,我们联系方式是400-0123-196或QQ:1078246811。


[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通爱尔兰签证详情,请访问 万国通 爱尔兰签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询