登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

阿尔巴尼亚签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<阿尔巴尼亚旅游签证>¥2599  (含签证费、服务费)

阿尔巴尼亚旅游签证
  • 签证面试:需要
  • 入境次数:单次
  • 有效期:30天
  • 最多停留:30天
  • 出签时间:15天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、行程单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

阿尔巴尼亚旅游签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 全国

适用于北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、澳门特别行政区、内蒙古自治区、广西壮族自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区、香港特别行政区因私护照持有人申请阿尔巴尼亚旅游签证。

特别提醒:

1.阿尔巴尼亚旅游签证需提前向阿尔巴尼亚使馆递交。

2.阿尔巴尼亚旅游签证的有效期、停留期、停留次数是阿尔巴尼亚使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定。我们将为申请人提供真实有效的酒店订单,机票订单,出国保险和行程。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 资产证明
  • 工作证明
  • 行程资料
  • 学生及儿童
  • 退休人员
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

  • 照片:

    1. 两张 (3.5×4.5 厘米)护照照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色背景照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 户口本:

    1.全家户口本整本原件及复印件(包括迁出、注销页),

    2.若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件(同一页)。

  • 名片:

    2张(如有)

  • 签证申请表:

    万国通个人资料下载

    请用黑色水笔填写真实完整的万国通个人资料表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对阿尔巴尼亚旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 个人银行流水清单:

    银行流水清单原件:提供银行出具的本人名下近3到6个月的银行对账单,建议有进出账记录的工资卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。

  • 公司银行流水清单:

    如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人(或雇主)公司偿付能力的证明;例如:所在公司的3到6个月的银行对账单,账户余额要足够支付申请人在国外的出行旅行费用。如果该公司的银行账目往来不足以证明该公司有正常的商业活动或无能力支付申请人的旅行费用,将作为拒签的重要原因。

  • 如您对阿尔巴尼亚旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 营业执照及组织结构代码:

    营业执照/组织机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章),用A4纸复印,有年检记录。

  • 在职证明或雇主派遣函:

    旅游在职证明模板下载

    1.在职证明英文一份. (如无法提供英文版"在职证明", 万国通将提供在职证明翻译服务,或请提供公司空白抬头纸2张,并加盖公司红章);

    2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);

    3.在职证明内容需包括:单位名称,地址,电话,传真,申请人在公司的职务、月薪,工作年限,此行目的、行程日期、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证阿尔巴尼亚旅游申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本);

    4. 公司的准假证明。

  • 如您对阿尔巴尼亚旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 住宿:

    住宿证明原件及复印件。

  • 机票:

    机票预订单原件及复印件:需为确认的往返机票。 机票应该在签证颁发后出票付款。

  • 保险:

    境外医疗保险原件及复印件。

  • 行程单:

    旅行计划:内容覆盖在阿尔巴尼亚停留的地点及日期,包括所有交通方式的预订单。

  • 如您对阿尔巴尼亚旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 未满18周岁申请人

    1.与父母双方同行的,需提供出生公证。

    2.与父母中的一方出行的,需提供出生公证,及不同行一方出具的同意书的委托公证,内容必须注明:a 委托书上面必须列明所去的所有国家名称 b 委托书上必须列明出行的具体时间(具体到日、月、年)和地址。

    3.与其他监护人出行的,需提供出生公证,及父母双方出具的同意书委托公证。

    4.认证书:申请此次签证所需的公证书均需经过外交部的认证。

    5.准假证明:若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等。

  • 如您对阿尔巴尼亚旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 1.退休人员:养老金或其他固定收入证明;

    2.未就业成年人: 已婚者: 配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书(由外交部认证)

    3.如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明。

  • 如您对阿尔巴尼亚旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

阿尔巴尼亚签证
<阿尔巴尼亚旅游签证办理>¥2599  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的阿尔巴尼亚旅游签证申请材料清单来源于阿尔巴尼亚驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使阿尔巴尼亚旅游签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持阿尔巴尼亚旅游签证申请材料与阿尔巴尼亚驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得阿尔巴尼亚旅游签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 阿尔巴尼亚签证中心(http://www.visaun.com/aerbaniyaqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通阿尔巴尼亚旅游签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

阿尔巴尼亚旅游签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问: 阿尔巴尼亚签证所需公司派遣函怎么写? 2012-09-22 11:43:50

    万国通顾问:

    阿尔巴尼亚签证申请所需的公司需要英文一份。使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章。提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务,如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名;派遣函内容需包括申请人在公司的职务,此行目的、行程日期、商业计划,说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证阿尔巴尼亚商务申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本);4.公司的准假证明;5.同一单位的阿尔巴尼亚商务申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上

  • 匿名游客问:办理阿尔巴尼亚签证需要多久能拿到结果呢? 2012-09-22 11:43:50

    万国通顾问:

    阿尔巴尼亚签证申请现在无法办理加急业务,签证办理的工作日一般还是10个。这个工作日还需取决于抛出在办理期间阿尔巴尼亚国家假期和中国的国家假期。

    如需了解更多阿尔巴尼亚签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196。

  • 匿名游客问: 申请阿尔巴尼亚签证需要面签么? 2012-09-22 11:43:50

    万国通顾问:

    万国通阿尔巴尼亚签证中心特别提示阿尔巴尼亚签证申请人

    阿尔巴尼亚签证办理需要申请人本人持申请材料去使馆递交材料。有很多人害怕在面试的时候签证官会提出一些刁钻的问题以导致拒签。在这里,万国通可以提醒你,只要保持自信,保证申请材料的正确性和准确性,同时,明白自己的赴阿的目的就可以顺利拿到阿尔巴尼亚签证。关于更多申请的细节,和所要求的材料细节,请致电万国通签证中心 400 0123 196。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

阿尔巴尼亚签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择阿尔巴尼亚签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的阿尔巴尼亚签证类型,了解阿尔巴尼亚签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是阿尔巴尼亚旅游签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定阿尔巴尼亚旅游签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助阿尔巴尼亚旅游签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
阿尔巴尼亚旅游签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询